![]() |
|
Образование | Ростовский Государственный Университет, химический факультет, специализация: контроль качества пищевых продуктов и фармпрепаратов. |
Опыт работы |
Более 10 лет на пищевом предприятии, в том числе в компании с иностранным капиталом. |
Профессиональные навыки и достижения |
Разработка и внедрение системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП. |
Подготовка предприятия к внешнему аудиту систем менеджмента качества ИСО 9001, ХАССП с последующим получением сертификата одного из ведущих сертификационных обществ в мире - DNV GL, осуществляющее, в частности, сертификацию систем менеджмента компаний (более чем 60 000 действующих сертификатов). | |
Сертифицированный внутренний тренер по практикам производства мирового класса (основы wcm, навыки командного общения, 5S, визуальное представление результатов, методика решения проблем, автономное техобслуживание. | |
Аудит крупных предприятий Ростовской области на предмет соответствия требованиям СДС «Сделано на Дону». | |
Компетентность | Семинар института VLB Berlin для производителей солода, пива и безалкогольных напитков, 2013. |
Курс для пивоваров на русском языке в берлине, 2008. | |
Основные аспекты обеспечения конкурентоспособности российских предприятий на мировых рынках, 2006. | |
Гигиена пивоваренного производства, 2004. |
![]() |
|
Образование | Ростовский Государственный Университет, специальность «Биолог», специализация «Микробиология». |
Профессиональные навыки и достижения |
Разработка документов системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на пищевом предприятии. |
Оценка эффективности
внедрения СМБПП на пищевых предприятиях Ростовской области в рамках
функционирования региональной системы добровольной сертификации «Сделано на
Дону». |
|
Компетентность | Сертификаты повышения квалификации по
курсам: г. Москва «Система менеджмента пищевой безопасности. FSSC 22000»
компании DNV GL - одного из ведущих сертификационных обществе,г.Санкт-Петербург «Нормативно-техническое регулирование продукции и услуг общественного питания. Новые изменения в законодательстве РФ.Принципы ХАССП при
осуществлении процессов производства пищевой продукции в предприятиях
общественного питания» компании «ТЕСТ-Консалт», г. Москва. |